中華の肉料理は強い火力で調理した旨味のかたまり
肉料理中華の肉料理は旨味のかたまり
美味しい肉料理でお腹いっぱい
酢豚 850円
チンジャオロース 810円
肉料理メニュー
- 酢豚
- 850円
- チンジャオロース
- 810円
- 牛肉とニンニクの芽の炒め
- 920円
- ホイコーロー
- 700円
- 黒酢酢豚
- 850円
- 牛肉とピーマンの炒め
- 950円
- ニラレバ
- 700円
- キクラゲと豚肉と卵炒め
- 760円
- 豚肉の生姜焼き
- 730円
- 北京ダック(1羽)
- 4300円
- 北京ダック(1/2羽)
- 2150円
- 豚肉とニンニクの芽炒め
- 810円
- 牛肉のオイスターソース炒め
- 920円
- 鶏の唐揚げ
- 780円
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
- 850円
- 牛肉と玉ねぎの黒胡椒炒め
- 920円
- 鶏肉と黒豆の炒め
- 760円
- 鶏肉のピリ辛炒め
- 950円
- ユーリンチー
- 810円
- 台湾酢豚
- 680円
- 手羽先
- 410円
- 牛肉のオイスターソース鉄板焼き
- 950円