中華の肉料理は強い火力で調理した旨味のかたまり
肉料理中華の肉料理は旨味のかたまり
美味しい肉料理でお腹いっぱい

酢豚 900円

チンジャオロース 900円
肉料理メニュー
- 酢豚
- 900円
- チンジャオロース
- 900円
- 牛肉とニンニクの芽の炒め
- 1180円
- ホイコーロー
- 800円
- 黒酢酢豚
- 980円
- 牛肉とピーマンの炒め
- 1180円
- ニラレバ
- 800円
- キクラゲと豚肉と卵炒め
- 880円
- 豚肉の生姜焼き
- 800円
- 北京ダック(1羽)
- 5880円
- 北京ダック(1/2羽)
- 2990円
- 豚肉とニンニクの芽炒め
- 900円
- 牛肉のオイスターソース炒め
- 1180円
- 鶏の唐揚げ
- 850円
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
- 980円
- 牛肉と玉ねぎの黒胡椒炒め
- 1180円
- 鶏肉と黒豆の炒め
- 850円
- 鶏肉のピリ辛炒め
- 950円
- ユーリンチー
- 880円
- 手羽先
- 410円
- 牛肉のオイスターソース鉄板焼き
- 1180円