仕事に調味料を入れる、仕事を楽しくする!
この発想から、餃子ピンとブローチを作っていただきました。
作ってくださったのは、この一年間巣鴨餃子を応援し続けてきたfavori_saccoさんです。
Amebaブログ:https://profile.ameba.jp/ameba/favori-ruban/
Instagram:https://www.instagram.com/favori_sacco/
この小さな餃子ピン、20回以上の失敗が重ね、ようやくできたとのこと。
掌に乗せて、じっくり見ると、細部まで餃子の特徴が再現され、とても感動しました。
しかも、タレもついているよ^^
早速制服につけて、なんだか気分上々、思わずテンションが高くなった。
やはり身に付けているものパワーがすごいだね。
これから何か自分に元気をつけようと思ったら、#favori_saccoさんに頼もう!
#favori_sacco